「美味し魚を食べたいけど、捌けないから・・・」「いつか魚を捌けるようになりたい」「もっと色々な魚を捌いてみたい」という方々のお声にお応えして、サカマオリジナル月に一度の捌き方教室『さばけーる』開校です!!
魚を捌いたことのない方でも「 さばけーる」では魚種ではなく、魚の方別で簡単なものから順番に捌き、最後の回では船盛ができるようになります。
また、スーパーで売っている魚は捌けるという方に中級、上級コースをご用意し「さばけーる」でより一層美味しい食卓を目指しましょう!!

『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース
『さばけーる』レギュラーコース

『さばけーる』レギュラーコース

『さばけーる』柳刃包丁
『さばけーる』柳刃包丁
『さばけーる』柳刃包丁
『さばけーる』柳刃包丁

『さばけーる』柳刃包丁